jueves, 27 de octubre de 2011

bibliografia comentada

la biblia del cocinero (2009) parragon books ltd queen street house reino unido

la biblia del cocinero es unlibro que habla sobre todos los temas relacionados con la cocina como los alimentos y tipos de alimentos y viene con pequeños recetarios de cada contenido

las técnicas culinarias
Front Cover
Graciela Martinez De Flores Escobar, Marcela González-Garza Ducoing, Covadonga Torre Marina inicacion en las tecnicas culinarias. ed limusa Noriega editores
es un libro que habla sobre los conocimientos principales para la preparacion de platillos salsas, etc

hipotesis

La pérdida de las tradiciones se debe a que las personas ya no se interesan por las costumbres y por el costo y tiempo que lleva hacer ciertos productos como lo es el curado que lleva un proceso de fermentación o añejamiento de 1 año y por qué hay productos fáciles de encontrar solo vas al minisúper más cercano y consigues casi de todo en ellos y a las personas no les importa que tales productos puedan ser nocivos para la salud lo único que les importa es la facilidad con que se encuentran tales productos y por qué no lleva fuerzo alguno más que el buscarlo en el minisúper