lunes, 5 de diciembre de 2011

entrevista a curados del istmo

curados del istmo sa de cv
ing alfredo pichon fabian
observo jorge azhley santiago gonzalez

1.- ¿de dónde recogen el fruto?
Lo compran de las huertas cercanas excepto el durazno que lo compran en Chiapas o  en los valles centrales de Oaxaca

2.- ¿Cuánto tiempo lleva el proceso?
 de 7 a 1 año de curtimiento

3.- ¿tipos de fruto usados?
ciruela, durazno, nance, mango,

4.- ¿Qué alcohol se utiliza?
Alcohol de 96o  de consumo no industrial

5.- ¿en que  fase de maduración tiene que estar el fruto? 
todos los frutos deben de estar verdes casi a punto de madurar carnosos pero verdes para aguantar el curtido
6.- ¿la fruta se cose o no?
No se cose del árbol a las barricas

8.- ¿Cómo envasan el producto?

En un envasado natural de las barricas al contenedor

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